注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

红尘 渡  

2009-06-21 09:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜小楼悄立月下无声。晨曦乍现。满地的芳菲染伤了一池春水。红尘女子,为谁开?为谁谢?为谁荒凉?这爱恨红尘。可有人渡?

昨夜月光皎洁。窗边伴着夜露,打湿了情愁。萧声哀伤了满天星光。白裙子散在风中。情爱在青丝中纠缠不清。一弯月。一曲歌。一行清泪。一壶酒。饮醉了天地。这月光不该如此明亮。照乱了眼眸。照碎了人影。月呵。季节已暖了,你不该仍是如此的冷。你的沉默,映在眉心里,轻轻叹。深深锁。

只此一心。为君倾。为君痴。为君苦。为君愁。柔了这颗心。承下所有伤痛。只是天涯彼岸。我寻不到你。犹记得那花影下的承诺。犹记得你的暖声细语。犹记得你的一日回眸。再不见人。再无法回头。我转过身。把眼泪流尽。立于花下。直到繁花落尽。来去春秋。直到满身尘埃。物是人非。

红尘 渡 - 红尘摆渡 - 寒江独钓

摆渡红尘。心若浮萍。摇摇晃晃。无尽头。佛说。回头是岸。回头。一片苍茫。那来时的路,谁又敢去再走。那些阴冷凄苦,已将心浸透。爱一场。梦一场。碎一场。谁的歌,仍然无恙?谁的笑。没有铅华洗尽的苍桑?

向前。前方无岸。走不出这红尘。水是岸。岸是水。水岸不分。走出。走不出。佛说。一切都是空的。空空然。空无一物。我们被自己所累。那些情爱。握在手中,虚软无力。这红尘。终需自己来渡。

红尘 渡 - 红尘摆渡 - 寒江独钓

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017