注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

潮湿的心语  

2009-05-18 15:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,正因为分离,才变得唯美,因为遗憾,才觉得浪漫。只是,每次在层层的回忆中找不到方向时,每次在深深的思念中煎熬时,他总觉得心在阵阵抽痛。

  “我和你吻别,在无人的街,让风痴笑我不能拒绝。我和你吻别在狂乱的夜,我的心等着迎接伤悲。”那首张学友的《吻别》在耳边响起,熟悉的旋律穿过喧嚣,像一只无形的手拨动了他原本平静的心弦。

  歌声,依然那么忧伤,依然那么缠绵,依然夹着丝丝冷寂,丝丝无奈。一时间,一股凉意从他的心底溢出,渐渐蔓延过手心,到指尖。

 

  夜,总会让心在浩瀚的夜空中飘飞,任一切思绪在这里泛滥,总会带给人淡淡的伤感,总会滋生出离别的愁绪,让人有一种莫名的悸动溢出心扉。

  无数次,在寂静而孤独的夜晚,他倚靠在窗前,凝视着窗外,想着属于自己的心念----她现在还好吗?想起那次的离别情景,心总会在刹那间停止跳动,缕缕伤痛袭过心间……

  牵手,相拥,离别,让心碎成片片,点点跌落。他与她的相遇是一个错误,相恋更是一个错误,柔情万种的开始,却留下千山万水的忧愁,看着她渐远的身影,他双眸凝露,留下一脸的惆怅,心已坠入深渊。心语在流淌,曾经的守候成了今生的夙愿……

  “前尘往事成云烟,消散在彼此眼前。”若干年后的今天,她是否知道这歌声一直深藏在他的心头?而她,是否也会在某个不经意的时刻,因为这歌声而凝神留步?

  夜已深,很静,悄然退去了白天的繁华与喧闹,窗外,倪虹灯的闪烁点缀着城市的另一番美丽……

 

 

  

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017