注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

生命是一种缘 --  

2009-05-15 11:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人说:“生命是一种缘”。我相信缘分,我更珍惜缘分,不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。缘有很多种,有些缘分是可以天长地久、相濡以沫的;有些缘分却不得不以泪封缄、相忘于江湖;有些缘分,不必山盟海誓依然可以相识相知、真诚相拥。我们之间便属于后者,我们可以从彼此的眼眸中读懂对方,这是一种心灵与心灵的碰撞,是知音遇知音的相惜,是潇洒物外、无欲无求的缘分。

  理性与克制决定我们不会做彼此的恋人,是恋人,内心会变得缺少阳光,越来越自私;是朋友,却可以坦坦荡荡地站在彼此的面前,永远保持优雅与潇洒。彼此不会为小事斤斤计较,不会有背叛对方的一天,不会有伤害,不会有莫名的失落,不会有负累,不会变得疯狂,不会迷失方向。这份感情,让我们温暖;这份感情,让我们留恋;这份感情,让我们不忍放弃。这是一种令人珍惜、令人难忘的缘。

  我们知情知心。我们不需要太多承诺,也不要日日思念,不需要朝夕相伴,也不必天天问候。而我们却永远走不出彼此的视线,走不出彼此的心灵家园。我们可以无话不谈。当我不开心不快乐的时候,你默默陪伴着我;当我孤立无援的时候,是你为我鼓劲加油;当你被病痛折磨时,我为你忧虑;当你小有成就时,我同样因此欢心。友谊就像是一面镜子,指出彼此的瑕疵与不足。友谊是一支火炬,在迷茫时照亮我们前行的方向。拥有这份友谊是我们幸福的,就算我们远隔天涯心依然牵挂。

  流去的是一段岁月,留下来的不变的牵挂;走过的是一段往事,沉淀下来的是不变的真诚;经历过的是一段缘份,藏在心底的依然是一份不变的祝福!牵挂永远!真诚永远!!祝福永远!!!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017