注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

学会善待自己   

2009-03-02 16:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和朋友的一次聊天,却很偶然地聊出了一个话题,那就是一辈子。说到一辈子,我们总会想到好多好多。可是关于一辈子却又有谁能说的明白?

  说到一辈子,我们首先想到地就是陪伴在我们身边的人。记得朋友说父母不能陪他一辈子,让我不禁想到那谁又能陪我们一辈子呢?想来想去,好像没有任何人能陪我们一辈子,和我们形影不离的只有我们自己。那么我们又该如何的对待这个始终陪伴着我们的自己呢?
  在人生的道路上,我们会时不时地面对一些失意,当别人处在此种环境中的时候,我们总会说一些安慰的话语,我就曾经看到过这样的话:日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜似神仙!可是当我们自己面对这样事情地时候,我们是否又能够做到坦然面对呢?没有,我们大多是沉浸在一种自怨自哀自愁自怜之中,不停地受到伤心这个魔鬼的折磨,总是无法去想一些开心的事情让自己振作起来。
    而我想告诉大家也想告诉自己的就是:当我们深陷在痛苦之中地时候请多想一想,人一辈子就是这么短短地几十年,在这几十年中我们已经面对了太多的压力,也有着一些无奈,虽然我们一直在努力的拒绝着它们,可是却无力改变它们的存在,而我们所能做到的也是应该做到的就是在面对失意地时候不要再委屈那个在人生的风雨中始终陪伴在左右的自己,学会善待自己,尽自己所能开心过好每一天!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017