注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

欣赏等待中的另一种美丽  

2009-02-03 15:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

斑斓多彩的人生,酝酿交织着酸甜苦辣与喜怒哀愁。等待,是一味清新的调和剂,使人在变幻莫测、跌宕起伏的人生旅途中,保持着静谧平和的心态,让人在似水流年的岁月中找寻到了一份平淡的快乐。

  等待,给人带来希望与憧憬。在等待中,我们不经意地恍然发现生活中的快乐与美好。辛劳的付出,在等待中期盼着丰硕的成果;纯真的情感,在等待中编织着幸福的甜蜜;不舍的别离,在等待中期待着重聚与相逢。

正是在这漫漫悠长的等待中,才让人静下浮躁的心去怡情鉴赏那朴实无华的人生。也许等待也曾让你失望忧虑过,等待让人在焦灼与期盼中徘徊,在回味与幻想中辗转,在失望与希望间轮回。但是,正是在一次次的失望中,让人愈加坚强,再一次次地点燃了新的希望,瞻望到新的曙光,期待着更为美满的结果。

  也许,你不屑于在寂寞的等待中耗费宝贵的青春,但是正是在那无耐悠长的等待中孕育了虚怀若谷、坦然乐观的襟怀,造就了稳重、成熟与宽广的胸怀,寂静的等待让人细细品味着生活的点点滴滴,感受到那平凡生活中的人生乐趣。

  一颗平常的等待心情,如同那淙淙泉水澄澈透亮;如同巅峰云雾悠闲飘逸。同时,只有怀揣着等待的心,才能真切地体味到“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的几分欣喜与愉悦。等待让人找寻到美好,等待给予你一个精彩欢悦的心情。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017