注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

若是够刻骨,该一生记住  

2009-12-28 07:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我想彻底重来。我终于有足够的理由去重新来过。而我却爱恋着这破败的世界,不愿羽化升空。
  
  他们说,寂寞是种传染病。而我不知谁是谁的病源体。暗暗的夜里,是孤独游荡的灵魂。哪怕最艰难的行走,我也要如履平地地轻跃跳过。那是我不可知,却是不可或缺的部分,是我仅有的财富。它牢牢地锁住了我,我只能埋首默默地走。
  
  我并不在乎白与昼。我甚至爱上一个人的独处。世界像荒漠。没有尽头。其实,那只是我的虚荣而悲凉。我的醒悟与对自己的惩罚.有一网友说:"这个虚幻的世界也能擦出火花!也能谈情说爱!"虽然我不明白她为什么会这么说,但我不在意她说了些什么,因为我根本不屑别人的看法.我只想让该懂我的人能理解我就够了.
  
  所有的不舍之后,我从未放慢自己离去的脚步。在所有的留恋之余,我极少走上归去的路。不是不愿,只是不能。担心故地重游,只有物是人非。害怕自己暗自的思念即将满溢的那一刻,却发现已无处倾泻。
  
  生活其实并非一个圆,终点总能回到起点。
  
  离开的时候,我没想过今天会再回来。再次来到这里,想起朋友说过,总有什么是会放不下的。即使只是红尘中一个过客,原来也会有放不下的东西,也拥有放不下的理由。
  
  常想所谓归来过客召唤的是别人。此刻我才明白,这么长的时间以来,原来它召唤的是我自己。原来从一开始,我召唤的只是那个注定离开之后的自己。我轻轻推开那扇慢慢尘封的门,踏上那条归来的路。终点就在思念的前方,隔着一个转身的距离。

       我相信生活的意义在于自己,相信会拥有一个美好的明天。我的情绪,只涌到胸口就退了下去。

  若是够刻骨,该一生记住……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017