注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

女人是花,花如梦  

2009-12-25 08:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如花,摇曳在红尘中……

  女人,要学会自己调整自己的心态,学会自己寻找快乐。心灵应该习惯于汲取快乐,人是要和自己过一辈的,人一切的忧愁苦闷都是自己施加的。予人以快乐最快乐,学会看破荣誉和虚浮,追求实在。正如那首歌词所唱,女人如花花如梦。……

  女人,谁都希望自己是一朵散花出淡淡馨香的女人花。努力呵护着多情而自重的花蕊,用真心,爱心,善心,默默微笑着释瓣瓣心香。然而,红尘淡泊,曲曲折折,颠簸泥泞,不如意十有八九。面对随意人生,要学会掌握,不让男人左右你的情感,不让情绪左右你的思想。其实,真正有魅力的女人是以自己独特的风采来吸引优秀男人的。好男人懂得女人的美是综合的美。珍惜自己所拥有的,坦然面对自己所没有的。女人是花,在人生的旅途中,避免不了诸多的沧桑。

  人在旅途,不过数十年光阴,这数十年的生活要过得快乐,自然,细致,虽然不尽然完全能够操之在我,但幸福和快乐要靠我们自己。只要我们学会善待自己,做自己生命的主宰。我们的日子就会过得丰富、充实、有色彩。一个人不懂得爱自己的人,也不可能有足够的能力去爱别人,包括所有正确的决定和错误的行为。学会善待自己,累了苦了,听听音乐,让心静一静,学会享受,享受生活,懂得人生。世界是丰富多彩的,谁都不可能总走捷径。当我们发现人生之路,挫折和无奈如期而来,些时,不能有摇曳无助的感觉。我们应该选择去平静的面对,积极的承受,擦干汗水和泪水再前行。在我看来,只有带有沧桑感的生活才是最完美的生活,女人也该为自己喝彩,让花儿在最美丽的时刻绽放!

  女人是花,花期不长,开放的灿烂美丽,娇艳芳香怡人,但总会有枯萎凋谢的一天。岁月匆匆,花期零落,那并不是美丽的凋谢,真正凋谢的是心灵。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017