注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

几世沉寂的寂寞  

2009-12-17 08:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千年的风,风化不了相依的魂;千年的雨,锈蚀不了相恋的心。爱人,就让你我这样相偎相拥,到地老天荒,永不离分!

  在爱情的深土里,我们沉睡着不醒。不想让泪水滴落,不想惊扰了这千年的梦。可是我的爱,我又怎能抑制得了这样的震悚?我分明忆起了千百年前,你我相拥而眠的那一个永恒的瞬间!寂寞无边的黑暗里,潮湿阴冷的黄土中,生命的音符骤然静止在爱的琴弦上,——那一刻,时间凝固在彼此凝望的眼神中,世界融化在彼此相温的怀抱里,幸福定格成一幕永恒而悲壮的拥姿。

  月儿升起来又落下去落下去又升起来,花儿开了又谢谢了又开,叶子绿了又黄了黄了又绿…… ,任世事无常风云猝变,任战马嘶鸣硝烟弥漫,任桑田变沧海沧海变桑田,还有什么可以阻隔我们呢我的爱人?生命也不过是灵魂的载体,今生也不过是前世的憧憬,无所谓死无所谓生,不知道几世的轮回,不知道几世的祈祷,你我又有了今生的重逢,无论我们怎样被万水千山阻隔,都无法阻隔彼此相拥的灵魂,无法阻隔彼此的凝望和思念。

  好想,再要这样的一个拥抱,一个足以让人窒息而死的拥抱!今生,也只为了绵延这样的一个姿态,重温一份不老的爱情,续写一段不朽的传说,你我,才有了永不停歇的遥望与寻找,直到彼此眼光交错的刹那间,心湖里映出千百年前熟悉的笑容,一幕一幕,宛若记忆画卷的掠影,——亲爱的,你看到我眼睛里喜悦的泪水了吗?你听到我心底颤颤的呼唤了吗?你想起我怀抱里的温暖了吗?

  我不再惊奇为什么梦里总有你的影,不再诧异为什么耳边总萦绕着你的低语,也不再奇怪为什么心底总荡漾着莫名却又熟悉的感动。飘摇的心,就这样被你的凝望牵挂成美丽的风筝,被你的思念涂抹成浓彩的油画,被你的泪水溶解成幽谷里一缕柔软的芬芳。即便是几世的沉寂,爱人,我依然从你柔柔的眼波里,找寻到那抹千年不变的凝望,你是否从我忧郁的背影中认出那颗孤傲的灵魂?

  爱人!只一声轻唤,心就已柔软成夕阳下的一湖碧波,荡漾着清澈的倒影,依旧是你不老的容颜。依稀记得,握你的手在我的掌心,拭你的泪在我的唇边;依稀记得,胸膛里异样的心跳,臂弯里恣情的缠绵;依稀记得,萦绕耳边的山盟海誓,穿越眼眸的痴情爱恋……

  积压在世纪的尘土里,冰封在远古的黑暗里,在与世隔绝的世界里,生生世世,相依相伴,我们固守了一份完整的爱。也许,在芳香馥郁的花丛中,你我曾化成一对蝴蝶翩跹起舞;也许,在轻盈缥缈的云端,你我曾化作一双鸟儿盘旋低飞;也许,在水清荷碧的池塘里,你我曾化作两尾鱼儿追逐嬉戏……

  爱人,于万水千山的远方,你能辨出哪一处是我的方向?于云深雨浓的季节,你能分出哪一滴是我的滚滚热泪?于千丝万缕的霞光中,你能认出哪一抹是我万般的柔情?于姹紫嫣红的繁花丛里,你能寻出哪一枝是我的倾情等待?于汹涌澎湃的海浪深处,你能听出哪一声是我热烈的心跳?

  我们从来就不曾远离,爱人!在我们的心灵深处,根植着彼此的血脉,就像千年的树,盘根错节,息息相通。你落泪的时候,打湿的是我的眼眸,痛的是我的心;我叹息的时候,回声跌落在你的心谷,涩了你的梦。

  人生浮华,过眼烟云,一切的一切,都与你我无关.爱人,我只想再要这样的一个拥抱,一个足以让天老让地荒的拥抱,让我们就这样相偎相依地老去吧,哪怕从此,不再醒来……

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017