注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

善待人生的每一天  

2009-02-10 11:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨天已经过去得很远,我的窗前已模糊一片,太多的记忆又怎能放开我的手,在那些被风吹起的日子,恰如中年夫妻,相濡以沫,冷暖共知。夕阳伴侣孤灯白发,相对已无言,有情偏似无情,眼中人,心头爱,淡淡的,拈花微笑,尽得风流。一轮残阳独挂在西天,连云彩也懒得靠近它,灯火已隔世般阑珊。 
  
  在深夜收紧我的心,既然选择了远方,便只有风雨兼程。有梦在远方怎能不风雨兼程。蓦然回首来时路,我看到了我走过后留下的深深浅浅的脚印,路上有痛,有哭,有笑。岁月如歌,我曾走过,我想以后的路我会走的更长,也会走的更稳。太久了,回忆里的画面都幻化作了那一堵斑驳的墙,只剩此时阳光浸染后泛黄的印记。可是我却迈不开步子,或许心里真的还有期待,每天等待着奇迹的出现。
  
  纯净的天空也已然只是童年的记忆?时间像是轻轻晃出了一道波纹,使原本疏离的距离更加疏离。夕阳无限好,可我依旧向往那朝晨一碧如洗的天空。曾经的追逐已经随着我的离开画上了逗号,而今天当我在次踏走在昔日执着的生活之路上时,不禁会有回想起往日的点点滴滴的欲望,也会感觉到因为昔日的执着,现在的我已经伤痕累累。
  
  让温言,慧目,梅骨,茶心。剑仗江湖,笔落飞花,流风回雪,轻云蔽月。这些一直在心里和梦中回荡,远去的岁月里,朦胧的记忆里,爱过的,恨过的,离去的,留下的,都是生命里值得阅读的字典,所以我相信别人说的:感恩生活,相信人心,善待人生的每一天。


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017