注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

今生,为你独舞  

2009-11-06 18:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今生为你跳舞,一个人的舞,不需要你明白舞的孤独和饮着泪水的苦。
  千年孤独,附骨。在风中听雨滴敲打残叶,看风里结网的蜘蛛,几许思绪漂浮,多少心碎的孤独。
  千年等待,噬心。相遇在某一个夜晚,月色凄迷,是否告诉我,注定是一场寻觅的苦。所有的夙愿,只是你不再属于我的旅途,不敢凄婉吟唱苦楚,你不再是我遗失的追逐,只是月下的一滴晶莹露珠,不能再挽你的手陪我跳舞。
  蝴蝶飞花不孤单,梁祝幽怨不孤独。而我,注定在你背影后惆怅。然,你的微笑不会落入,凄迷寂寞的凝瞩。
  残月是死去的美人,枯叶是祭奠残月的情思。我只是想在残月的夜里听秋季的歌声,即使泪光盈盈,在月色中与残月同沉,也要坚强微笑为你独舞。
  没你,不懂孤独;有你,孤独是我全部。望着你远去的背影,触不到你娇柔的纤指,世界顷刻陷入冰冷,寂寞吞噬骨髓,刻入灵魂的疼痛,可否听见我泣血的呼唤。
  风卷尘起,落入冰凉的眼帘,只想为你跳一支舞,忘却世俗沧桑,对你诉说爱你的孤独。
然,今生独吾:一个人落泪,一个人孤独,一个人跳舞……
  
  看,寂寞忧伤的文字,情绪仍然陷落在忧伤中不能排解。听,音乐低沉忧伤,歌声落寞凄凉,心思依旧忧郁惆怅。没有音乐,我不能歌唱,不能跳舞,只能用眼神凄怆的望着远方,默默把你思念,默默把你收藏。
  你可听见歌声如剪,零落心思成蛊,你可知道歌声如冰,化落泪水冰心。音乐无数次回放,泪无数次欲落而下,生生咽回心底,叮嘱自己:想你不哭。
  谁又种下了爱的蛊,茫茫人海中,谁又喝下了爱的毒 。在思念的夜里,默默祝福。无论相思成疾,也不会生生拉着你陪我不幸福。
  想你的微笑,曾拥的旖旎。噬心。我也在笑,只是笑容背后隐藏不能爱的苍白。而你怎么会明白,有一种爱注定不应该,是一生的落寞......
  总会在不经意想起你。然,转身后既是落寞。爱了注定要痛苦,有的爱从来就不会有幸福,开始到最后都是不可碰的诅咒,它会把两个人折磨成骷。
  手指在键盘上跳舞,心思陪伴想你的孤独,远方的你看不见文字在我手下低泣,心底的痛楚变成文字,点缀了夜幕延长了想你的痛楚。
  
  喜欢听忧伤的曲子,里面有太多故事沉淀,需要重复的旋律排解思念的孤独。你曾对我说:思念是一种幸福,忧伤是高贵的孤独。
  谁懂谁的痛?孤独,早已演绎成笑容的面具下掩埋着一个人的心伤。
  今生,想你,静默的想你!想把所有的思念写成长长的文字告诉你,可我收集所有的词语都不够。想把所有的相思写成忧伤的歌曲,为你一个人吟唱,让你知道我是怎样的想你,可所有的词语在想你时远去,只能静静想你,在每个朝暮。
  此生情缘未了,期待来生,你我重逢,朝夕相处,一生相守。这样的夙愿你可信,我不知道是否有来生?唯今生注定:想你是属于我一个人的幸福,凄迷而高贵的孤独。
  千年等待,千年孤独,今生,为你独舞......
  
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017