注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

红尘回眸,万千思绪,只因有你  

2009-11-04 08:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似水流年,暗淡光影。望不穿的黑夜,唱不尽的忧伤。

  虚弱的流年,投下了一地的斑驳。以为自己真的可以放下过去,放弃回忆。可以如蚕蛹脱茧而出,带着一身的周绿,飞翔。同样的夜晚,无数次,许诺自己,许诺朋友,让所有的哀伤,让所有的疼痛,让所有的梦魔,沉睡于此。做明媚的女子,舞出轻盈的步伐。

    现实与想象永远是两个独立的个体。也许我不该给自己施加太多压力,给自己过高的期望,在不断的得到与失去中,感觉就象一件物品从高空中被重重的抛到了地面上,那种粉身碎裂的声音,让人毛骨悚然,似犹耳边。文字越堆越高,黑夜漫长无边,坐不穿的黑暗,画不完的相思。在时间的流痕里,人就象指尖的细沙,渺小得看不见自己的存在,在疲惫的固执中,在重叠的交织中,内心的平静对于我来说是如此奢侈、遥不可及,我不知道还能再奢望什么?

  奔付了一场末世宏大的盛宴,内心已千疮百孔。过影匆匆,繁华唱尽,心已成冰。再也不敢去言爱。往事,爱情,于我,就象一把隐于内心锋利的匕首,不小心的触碰,带来的一季复一季的疼痛。生活中我有我的骄傲,无论别人如何窥探,如何猜测,性格使然,我总是表现得很淡定、很无谓的样子,让一切断续深藏于心,等待过尽苍海。

 

  梦里归来又归去,几度花开花又落,痴心与谁醉,寂寞谁能解?

  

  夜深雾浓,寂寞总在子夜蔓延,抑或是每个思念的起点,点点滴滴,深深浅浅,复复返返。在半生的回忆里,曾经的风花雪月,挽不住的逝水流年。你我相望太过遥远,尽管这份眷念永远不会有温度,尽管它一遍一遍地煎熬着我的灵魂,而我却心甘情愿、义无返顾的沦陷其中,只因,曾经有你,只因,与你相依相偎的记忆。

  芸芸红尘,你许我相聚白首,天地间,又让忧伤与我漫步。亲爱,不怪你,不怨你,为爱,你倾尽所有来守护了这份爱。亲爱,只怨我年轻不懂事,亲爱,今生亏欠你的情永世都无法偿还。我知道,做得再多,放弃更多,既使放弃了理想,抛却了整季的繁华,都无法偿还于你。亲爱,你说这是你无愿无悔的选择,亲爱,来生让我们互换角色好吗?来生,换我来好好爱你,好好报答你。

  世上最难以割舍的,是爱。世上最难以报答的是,是情。在千古的悲歌里,有多少风寒凄雨,有多少月聚之时,泪迷离了情人的双眼,又有多少人沉醉在爱情的童话里不愿醒来。自古女子多情肠。亲爱,不想与你挥手告别,亲爱,我知道爱需要理智,知道你我跨越不了真实的距离,今生再不能牵手漫游花海,惟愿与你梦里相依相偎、互诉衷肠。

  暴雨很快履盖了心空,任凭冰冷的雨一层一层浇过身体的每一寸肌肤,我只是想冷却攀升的温度,雨丝长长,情如绵绵,又如何冷却得了呢?哪里又能安放这份执念?曾经写过这样一条留言,“也许,一场花落,是为了另一场花开,冥冥中轮回着某种聚散两作别的宿命。” 很多时候,我能安慰别人,却安慰不了自己的心。

  今夜疼痛难眠,第一次放纵自己喝了酒。醉眼朦胧,望雨,叹夜,无月,亦无心。“满目凄楚空念远,满目凄楚空念远,不如执取眼前人,执取眼前人。”难以泻落的潮绪、拔不开的雨幕,让人心力交瘁。此刻,我想要借着洒精的深度让自己沉沉入睡,不要醒来,成全日夜想要的念头。

红尘回眸,万千思绪,只因有你 - 红尘摆渡 - 寒江独钓

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017