注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

感恩的心  

2009-11-25 08:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清晨,太阳从神圣的东方缓缓升起,旭日照的漫天通红,给人带来阵阵温暖的晨意,晨风习习,犹自清凉。一颗愉快的心在第一时间被点燃,世界在瞬间变的格外的温柔。眼中充满了感激,感激阳光如此温暖,感激世界如此祥和,感激世界万物相处如此和谐。心在刹那间弹奏出和蔼的乐曲,在美丽的清晨弥漫,飘洒在世界的每一个有爱的地方。
   在这样美丽的日子,我会用最温情的笑容面对世界,我的眼睛里充满了绚烂的色彩,为世界的祥和而闪耀着。
    在这个时候,我会扳者着手指头,数我的朋友,数爱过我或者我偶尔爱过的人。一遍一遍的数,然后在心里划一个问号,总会留下许多的感动。数着数着,才发现,很多人,已经变成了回忆,或者停留在那本旧相册上,童稚的眼神好似昨天,屈指算来,却有数年之久。于是在每个阳光充沛的日子,一遍一遍细数那些美丽的光景,感动总会乐上心头。
    人的心房真的很小,整个身体里能跳动的心脏也小如拳头。是不是它的容量真的有限?有时小的只能容下一个人或者几个人。那些儿时曾经做过伴儿的,曾经刻骨铭心的,大部分已成了背对背行走的人,坚决而义无返顾。于是便会有其他的人被装在心里,自然而心安理得。那些陪伴过我的,帮助过我的人,那些曾经让我刻骨铭心的,偶尔翻出来,细数一下那些永远停留在生命中的插曲,心头就会升腾起每一次的喜悦。
    学会着去感恩的生活,你会发现,生命真的不孤独!你会发现,原来你拥有一笔巨大的精神财富!


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017