注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

梦想  

2009-11-21 09:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   可能是我还在自己的青春的感觉里,还没有换过神,在一刹那间的的岁月回眸里,我突然发现我的梦想是在我的心底很深很深的地方。像是没有发芽的种子一样。
     日有所思,夜有所梦。这段时间的我在自己的生活里,陷入一个自己给自己设的情感沼泽,走了很久也没有摆脱。就在我的昨天的夜里,他又仿佛还在我的身旁,那样的感觉让我在苦苦挽留的无奈惊醒后,已经是泪流满面了。在很多的时候,我知道自己已经没有了眼泪。成长的种种难堪和磨练已经让我变的很难在动情的时候有眼泪了。我却不知道自己怎么面对他的时候,就有了伤感的眼泪。

  曾经有很长时间里,我幻想自己的人生,在我的努力的奋斗里,有了让自己引以为豪的东西,我的他也是那样的善解人意······但是在现在的蓦然回首里,一切竟是那样的苍白无力,因为我的追求里面是那样的空白。明白了以后的事情,我是做的很不让自己满意。
     喜欢把自己浸泡在音乐的氛围里,我就喜欢唱歌,什么自己喜欢就随便的唱,我不在乎别人说我的样子像什么。我也得到了许多人羡慕,说我可以去唱歌的,但是我明白自己只是随便的唱唱而已,有好的心情,就是有音乐的世界,不需要谁给我教什么的。即使在我的学生时代里,我被老师当作有潜力的多才孩子来培养,我也因为性格的原因,都是很失败的把自己的梦想年代留给了那些给了我无穷希望的人,在我看来,只要自己的心里有的是美好的声音,也算作有音乐的世界。
     性格决定命运。我的梦想在我的青春岁月里,就全部的给了我很深的教训,让我不敢再有什么非分的作为。但是,我没有把命运给我的就接下来,我在不停的寻求,就像追求我的完美世界一样,虽然是那样的遥远,在我看来,走上一段路,也许就近了一截。没有谁给我最先知的提醒,我是一个人的走。

      在我知道自己需要个同行者的时候,他是那样的让我着迷,因为,他有着和我一样的想法和经历的人,在人的一生里,能碰到和自己很投缘的人,也是个很幸福的事情。现在呢?我的他,或许还是在他熟悉的的角落里,想着什么事情吧?他也有梦想的,我不是知道的。在梦想的路上,我们仅仅是个走在很近的一起的两个人,如今,他却不知走在我的前面还是后面。真的不知道!
   我还有很多的路要走的,却不知道是不是还有他那样的人可以陪我在走上一段,在梦想的路上,既然出发了,就应该向着梦想的方向,走上一步,就近了一步!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017