注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

看繁华落尽,读人间未了情   

2009-11-10 09:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   喜欢用文字来寄托自己的心思,表现自己的情感。可人的感情原本就是不受控制的,七情六欲随时都有可能成为失火的天堂。所以我要努力逃开某些情感的渲泄,约束着某些爆发的情感。

  满树的落花,是前世的繁华。锦簇如焰,扬扬洒洒,漫逐流水,戏舞清风,醉了红尘,也碎了人心。今夜,星光璀璨,我对自己笑得也很璀璨。可是聪明的你,你知道吗?如果可以,我想痛快地哭,不再压抑灼热的泪水。多少爱,迎浮生千重变,是劫是缘?你无言,我亦无语,世上没有一种爱会成为永远的,就如你的承诺。

  所谓缘份,是不需要太过奢华的背景的---生死相托是缘,萍水相逢也是缘,相忘于江湖又何尝不是?那个多情的夜晚,舌与舌的纠缠,细腻而柔软,迅速将爱火点燃,在如蛇一般地交替盘旋中,释放无尽缠绵……那应该也是缘的一种诠释吧?生命燃烧的感觉真好,哪怕燃尽成灰也是值得。

  当存在已经成为一种习惯,舍弃是多么艰难。唯一可以安慰的就是---在某一个时段我们曾真诚地相爱过。只是爱情是一朵容易黯然凋残的玫瑰,内心涌起无限的苍凉与悲伤,似乎眼泪是唯一的安慰,那些已成为过去,一切还可以开始吗?我真的茫然,你给我的理由已不再能说服我。“此情可待成追忆,只是当时已惘然。”或许这是注定的结局。等待是一株怒放的花,等到放弃便是花之果吧?

  没有一棵树会为了一片落叶而枯萎,也没有一个人会为了另一人生而失去生命,亦如我们!只不过,请相信我曾经那么真实地爱过你。只是那时的爱犹如只开一季的樱花,绽放的灿烂而美丽,但快速地凋零,只留下悲凄。可是经历过的爱人,怎么可以轻易地忘记和疏离?沦为爱的囚徒是一种际遇,掉进思念的深渊也是一种幸福。都说给爱一张不老的容颜,让相爱的人终身不变;都说给爱一个不悔的誓言,让相爱的人都彼此思念;只是,如是没有不老的容颜;如果誓言可以反悔,那么谁又敢给爱一个永恒?其实我想要的幸福很简单,爱我,牵我的手与我一起风雨同舟,不离不弃。可好像这样的爱情真的不存在,世上没有一种爱会成为永远,没有一个承诺会千古不变。伸出手,握一指苍凉;绵密的掌纹上,全是落寞。只有用心去爱恋大千世界,红尘中的点点滴滴,也许就是生活的真谛吧。梦,自手边穿梭而过,偶而定格,想起苦守的日子,一人的冷暖,如花飘落......

  我这样的灵魂是无法成佛的,哪怕是坐在莲花宝座上。我只能用尽此生,为菩提,为落花,为世间缘起缘灭.
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017