注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

2008年6月4日  

2008-06-04 09:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心海浮沉

想让自己早日走出伤痛,就要勇敢地迎着痛的方向走去。像腊梅迎风而立,以最优美的姿态,承受霜雪的洗礼,磨练自己的意志。

坚强,一定要坚强,那一种画面在心底演义了无数次,不要倾泻那虚伪的防备,不要让心碎让每一步迈出的步伐零乱,不要呈现那杂乱的心绪,不要让心碎表露无疑。不想再坠入那痛苦的泥沼,于是我只能选择了坚强。

心迎着痛的方向一步一步地靠近,疼痛差一点让心碎流露。调整了许多种的表情,终于选择了微笑,那笑脸如秋天里的冷风,风吹叶儿落,那飘零的叶儿在狂风中飞舞,在漫天的迷茫中终于落入尘埃。而思绪如那一片苍茫的浮云,四处逃窜,找不到一种真切的感觉。夜迷漫着黑暗的恐惧,心总在试探和期待中接近了黎明,而其中的过程,如暖流涌过,也如坠入冰窖般的刺骨寒冷,又如同置身于曼山荆棘丛里穿梭。任那疼痛随着心传遍了每一个细胞。无可奈何,也百般无奈,海已经漫上来了,不断地涌过那搁浅的滩,浪已经打上来了,卷起了一层一层的波澜,拍打着那寂寞的礁石,一阵疼痛,一阵轻抚,迷茫中却无力探索那一片苍茫的狂野。海已经漫上来了,浸透的心情,咸咸的泪水,任那弈海的水泛滥,直到将那一片凄凉的境地淹没,再淹没。直到黑暗的尽头………

破晓的黎明让我如此的害怕,突然有一点依赖黑暗,在那黑幕里总感觉还有一点真实的存在,也只有在黑暗里才有勇气翻阅心情,去感受一丝丝真实的情感。真实的,骗不了自己,夜,让我读懂了。夜,让我有勇气去承认一个被我灵魂否定的事实,而这种事实却让我慌乱的无法自理,喜欢这一种感觉,悠悠的思念,一种回荡里心里的甜美感觉,当美好的想象和现实擦肩而过的时候,我沉醉了,释怀了,当一种现实回到我的脑海的时候,我却如同置身于一片浪潮中,浪花打碎了我的心灵,疼痛如那魔爪般的紧抓着我。夜是释放灵魂的时候,心灵的一点一滴也随着流露,不要戴着那虚伪的面具,告别潇洒的地假象,还我一个真性的本来面目,原来我也是脆弱无比,而心也伤痕累累。抬头看到那一抹破晓的白光,心里一片慌乱,那一种真实又要慢慢地消失,而我是否又要戴起面具演着我最不愿意演的戏。

都说长夜难耐,我却渴望在夜里迷失自己,至少在这一片短暂的黑暗里,我可以找到自己,不再欺骗自己。黑夜漫漫,从人皆醉梦乡,窗台灯火摇晃,思潮沉浮心绪难平,依偎长夜,梳理心情,对白却是长存心间的一种呼喊,重重叠叠,迷茫,释怀,迷茫,释怀………..

告别了思绪,又要迎着心痛的方向一路走去,疼痛的心已百孔千疮,但已早习惯了这种麻木的疼痛,前方的路程还很遥远,朋友,如果你同情我,请给我一声喝彩,好让我有勇气带着痛舔着伤一路独行……

阑园桃柳染春晖 阑倚栏窗眉不展

无声梦悲烟雨夜 情逝残灯伴晓

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017