注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

徘徊在生命的边缘   

2008-12-22 13:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

压抑的生活,让我无法感受到阳光的温暖,无法正常的思维。我是一个无心人,让心流浪在遥远的冰河。 多年来,每当我十分紧张沮丧的时候,我的梦里就出现了茫茫的河水,冰冷冰冷的河水,看不到生命,只有稀疏的芦苇在水中飘荡。在那个绵绵的雨季、江水泛滥的季节,我徘徊,徘徊在生命的边缘。 这些年来,我一直在追求,不懈地追求完美的人生,追求那些自认为有价值的东西。而实际上,我只不过在随波逐流。总觉得很累,因为现在我干的不是自己喜欢的职业,是盲目投资。其实,我也不知道自己究竟喜欢干什么,因为我很懒。我现在最大的梦想时希望每天不用按时起床,按时上班,随心所欲。
      我庆幸有父母疼我,有个女儿让我牵挂。 我经常觉得自己很失败,但又时常自我安慰:比上不足,比下有余。 最大的愧疚是对父母,我没有让他们过上他们所希望的日子。经常为赋新词强说愁,而现在,思想成为一种痛苦。我把自己伪装得很潇洒的样子,而实际上又有谁能够找到理解自己的人呢?人可能注定是要忍受孤独的。心痛了,碎了,没有人会发现!
    我知道,我最无法容忍的是自己,我感觉灵魂与肉体无情地被撕裂。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017