注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

爱是无法潇洒的一件事  

2008-01-27 10:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

                           

在茫茫人海中,能有位相知相伴的知己,是很幸运的事.得到之,是我幸.得不到是我命.如此而已!

——我不喜欢无雨的天气,我也不欣赏无泪的人生.如果我有泪,那是因为我曾拥有一份至真至美的感情.

——生命短促,青春易逝,然而,因为有了爱,与你共度一时的恋情就变得非常甜美而又久远,没有丝毫的遗憾. 也许每个人的心中,难免有孤独的时候吧.爱过,可以让我们走出感情的脆弱,找到一片温情的地方来享受情感的美好.

——爱就像朝霞,不怕短暂。 当爱来临时,她就象是雪莲花的清香在空气里诱惑着,只能用心去深深地呼吸想往.我知道,我的手是永远抓不住那份温馨的.

——不舍得分手,也要好好地说一声再见,也要在心里存着感谢,感谢你,给了我一份记忆.虽短暂但很美好的记忆.如果要走,就走得无牵无挂.不要让那牵挂淡淡的.多年以后,你就会知道,在蓦然回首的霎那,没有怨恨的感情才会了无遗憾.

——人的一生可以忘记很多个曾经交往过的朋友,却忘不了你深爱过的人。并不是深爱过人是多么地永恒,而是这个深爱的人,你根本无法忘记.也没有办法透彻地了解,我们何苦一定要探究出爱的道理来?

——分手分得潇洒而无憾,是一种美丽.所有的美丽都在记忆中珍存,所有缠绵的依恋都会在生活中轰然跌倒.

——应该给爱留下空白么?不然爱到穷尽时双方都没有选择的余地.

——在这个世界中的一切,天天都有在改变,不要把往事记挂在心上, 爱上了就不后悔,记忆总属于过去,错过了也不必难过,一个梦碎了,再重新编织,因为我还不老.不要轻易去爱,也不要轻易去恨,让自已活得轻松些,让自己留下潇洒的痕迹.

——爱人这一页既然已经打开,就难再完整地合上,面对感情的波折,再痛苦的经历,也是生命中最浪漫的一个章节.

——只要彼此倾心地爱过。不管以后发生什么样的变故,那份爱都会完好地被我珍存在心底,为我生命的历程里留下一份值得回味一生的记忆.我不愿相信所谓的生死契约,而是觉得在如今多变的境遇里能真正相知相惜至相爱,即使短暂,也值得感激。

——爱到情深处,孤独自绕萦.静观风雨起,云卷云舒任随去!挥挥手,潇洒地笑笑,默默地转过身去,让你走出我灼热的视线!
——"原本,爱,并不是一个人把另一个人的心揉碎的过程.事实上,又常常是一个人把另一个人的心,轻轻揉碎的过程"
——爱虽然是无法潇洒的一件事,但爱却是记忆里最浪漫的一种温馨!



  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017