注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

爱的世界,没有谁对不起谁  

2007-03-23 12:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何的要求,只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边,因为我的眼中只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,你会不会记得我的存在,当夜深人静的时候我才发现,我最想念的人其实还是你, 这辈子我最爱的永远是你`!
   谁都有孤单的时候,谁都会失落!
   我会爱你爱到我心跳停止的那一刻,然后再用灵魂去爱你,如果这一生失去了你 ,那么我将连回忆都不再悲伤!
    一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人,有些缘分是永远不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他,缘是天意、份在人为,一段情宁愿短暂还是精彩的还是先去问它会不会有将来,一份   爱如果消失的太快你可不可以当它是命运的安排,时间过了 、爱情淡了、相爱的人也就散了!
很久以前, 爱是唯一、爱是永远,如今,烟花过后、灿烂依然在吗??今生只爱你, 如果爱情不再完美、我宁愿选择放弃!如果缘份已尽的话,那就要我们的曾经变成回忆,储存在记忆档案就可以,在一起是难过、分开是寂寞、而中间是什么呢?
  如果有醒不了的梦,我一定去做``
  如果有走不完的路,我一定去走``
   如果有变不了的爱,我一定去求``
   然而,所有的如果,只是对结局的感慨,这世界上没有如果,有的只是不停的结果~
   认识你是一种缘,也是命运安排,所以注定了纠缠一生`
 有一种相遇,可能叫做邂逅``有一种邂逅,可能缘于命运``命运是我们最无发掌握的,我们都在彼此眼中读出了不该有的东西,于是我害怕、于是我逃避``
我现在唯一能做的,就是将属于我们的回忆永远的收藏在脑子里面,让我可以在想你的夜晚,翻到有你的章节,尽情的放飞自己的思念`
  夜深了,思绪在飞扬,抓不住回忆的箭,泪水轻轻的滑落,重重的跌落在键盘上,发出花瓣落地的声音,我知道那是流星的眼泪,证明我们曾经爱过`
 想你,从不知疲惫,但~极痛、极痛,如果做不了你生命的恒星,那就做你旅途中的流星吧!至少也曾经照亮过你的天空,不是吗?
假如~来生不再是场梦,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你来生来世,感动今生已无法改变的你!!!!!!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017