注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

给我你的手,给你我的心  

2007-02-28 18:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你说多年以后,你要从我的世界里消失,只因不想拖累我。那一刻心痛到极点,才明白,在我也因不愿给你增添负担而选择远离你时,对你是一种怎样的伤害?虽说聚散皆由缘,但历经了风风雨雨、波波折折的一世情缘,你怎能忍心把它割断?爱的种子在彼此心中早已长成了参天大树,即使你把树砍断了,那深植于心灵沃土上的根已无法剥离。无论你在谁身边,都是我心中的残缺,在相爱人的眼里,负累也是一种幸福。你若执意地要走,能否走出我含泪的视线?能否走出我的一往情深?
  “城上楼高重依望,愿身能似月亭亭,千里伴君行。"”这是每当听到你身在异地时的愿望。有雨的日子,惦记你是否记得带一把雨伞?天凉的时候,惦记你是否知道多加一件衣衫?路况不好时,牵挂你在熙熙攘攘的上下班途中是否会注意安全?空闲之余喜欢把自己的心情和小小的心事放在如水的月光下晾晒,独自收藏带有月之淡雅的心事,再把它放飞到浩渺的夜空,静下心细细品味,慢慢地走进一个年轻女子一不小心造就的如烟往事之中。曾经的点点滴滴是那么遥远又那么清晰,爱恋时情到深处的幸福,幽怨时恨到极至的痛楚都已淡去,唯担心,心在每一次的拂拭后会再次留下伤痕。夜色渐浓,清风袭来,只有花影、梦影在随风摇曳。有时候,爱是不能诉说的,正如佛家所言:“不可说,不可说,一说便是错。”了解了浅浅淡淡的思想,是否就理解了你辽阔的世界?走出了心里设定的牵牵绊绊,是否就真的能走出守望爱的误区?多少次问自己,是留在原地,还是继续?是你的温情让我选择了继续。再见到你时的欢畅,无法言说的快乐,淋漓尽致地张扬着满世界的喜悦。只因爱你,我不会让爱成为对你的束缚,不会以爱的名义来限制你的自由、剥夺你的乐趣,也不会把爱当成对你提各种要求的理由,因为你的快乐是我最大的快乐。虽然快乐象朵浮云,刚刚相聚又匆匆别离,但寂寞的天空有你真情相伴,欢乐的日子有你心灵相守,今生遇你,夫复何求?
  爱的季节里没有冬季,永远拒绝冬季,爱的世界里偶尔有惆怅缠绵的秋雨足矣,不要再有冰封的冬天。都说爱情和浪漫被所谓的现实改变得面目全非,我依然愿在无声的岁月里,痴守这一份奢侈的情感-——美的让人心痛、美的让人心碎,一如风中凋零的玫瑰。
  在微风拂面的清晨,让一缕晨曦带去对你的问候,在月色撩人的夜晚,托一颗星星带去对你的眷恋。月色融融,星辉点点,情感的琴弦只为你轻弹,经年之后,你若还愿把那曾给予我温情的手给我,我依然会轻牵你的手,给你我的心,在夕阳的余辉下,相携相伴,我还是你心中愿疼的人,你也依然是我心灵的归宿,因为唯你能解读我无声的心语,也唯你能舒展我轻锁的眉头。
  月隐、风起、雨落。
  想念你,在飘飘洒洒间,
  想念你,在平平淡淡中,
  想念你,在月光如水夜。
  
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017