注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

划向你心海的生命的美丽

2006-10-26 10:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    早上,一场秋雨,滋润大地,润泽万物!站在窗前的我,打开了情感的闸门。
  喜欢微笑的我,总是一脸灿烂地面对生活,生活再不尽人意,我也尽力调适着,看不出丝毫的失意,心里烦着恼着,深处痛着苦着,但生活需要的是风平浪静,不满藏于心间,快乐张扬在表层,无人知道宁静中微笑中蕴藏着的到底是什么,生活就这样一天天流逝着,也滑落了我心底的许多美好的憧憬,以为,就这样淡然走下去,以为,就这样淡定一生,以为,所有的美好皆无缘邂逅。
  当有一天,憧憬中的一切出现在眼前,那份邂逅,竟是那么真实,那么美丽,那么荡漾我心,让我平静的心湖泛起涟漪,扬起波澜,也为我寂然落寞的心空增加了无数亮色,我感激这份天赐,我感谢命运的安排,我感恩生活对我的赏赐!于是,开始接受这份美好,开始留恋这份喜悦,开始品尝这份甜蜜,开始沉浸这份快乐,开始牵挂这份思念,开始美丽这份心空!
  一份感情,走过了无数个白天黑夜,彼此的品性,相互的坦诚,各自的优异均展现在对方的面前。这个季节,是懂得珍惜,是懂得品味,是懂得呵护的季节,无须造作,无须掩饰,无须挣扎,有的是坦诚,有的是倾心,有的是理解,于是,心与心学会靠拢,情与情懂得相惜,爱与爱开始滋养,明白,在芸芸众生中,能相遇已是不易,再相知就更为不易了。在心底,默认这份真,默认这份情,默认这份爱!
  天空因为有鸟儿横掠的倩影而格外生动,生命因为有你的出现而格外美丽,于是开始珍藏这份别致的美丽,同时开始体验这份美丽带来的幸福与甜蜜与快意与愉悦!
  秋意渐浓,爱意渐浓,走在微风细雨中,感觉神清气爽,心情怡然,心因为怀藏美好而格外空灵,任秋风轻拂,任秋雨悄落,任秋叶飘过,收获的季节收获别样的爱情故事,说不出的感动,说不出的美好,道不尽的甜蜜,道不尽的欢愉!生命中的美丽,美丽的生命!
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017