注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

拥有孤独

2006-10-22 11:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
其实,拥有孤独也是一种独特的享受。
    静夜,百鸟归巢而息。一个人漫步于那空旷的大森林,时而坐着,时而躺下,什么都可以静静的想,什么都可以偷偷的说。即便是无一点音乐感知,偶尔轻松的喊上几句,那也是美的。
    至少使这里显得不会太幽静了。
    一个人,在只属于自己的世界里,享受着内心无限的激动与感慨,思绪万千。生命也便是如此吧!
    拥有它,便不再有任何烦恼。零星的琐碎繁杂之事全可抛之脑后,便觉是个最自由得人。
    拥有它,便不再有疲倦与劳累,往日漫长的风雨兼程全可化为云烟。
    拥有它,便不再有人生的遗憾。即便是美好的青春也及如此。
    生命,应该拥有孤独。
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017