注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

让生命等候下一个漂流

2006-09-18 08:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 什么是爱情?怎样做才能处理好爱情?爱一个人很简单,你爱她的同时她也爱上你的话,那么爱情是很简单的事情,很简单的而又意义重大,但如果你爱的人不一定喜欢你的话,那么你坚持的就是一个让你永远没有快乐的诅咒。很难相信一个人会去这样的坚持,然而这个时间上却偏偏有这样的事情在发生着,感激上苍,是因为你得到的比失去的多,怨天尤人是因为你付出的比收获的成很大的反差,人生有的时候是漫长的因为你正在快乐的国度中漫游,人生是很苦恼的,因为你已经深陷于爱情的泥潭,在默默的为你所钟爱的人付出着,守侯着,然而她对你的态度却不明确,情况不容乐观。 
  忘却自己的最好方法是:把自己当别人,把别人当自己。在伤心的时时候把伤心的事情当成是别人的,在高兴的时候把自己当成是别人。这样你就不会有很大的情绪波动。
  人生是给自己上课的同时又给别人授课的一个艰难历程。你既不可能把自己看得很重也不可以把别人看得很轻,生命其实就是一个情感里程。 
  有句话说得好:“爱得越深,伤得越深”。迷茫不会是独自的惆怅,失望不会是绝对的失落。有人说这个世界就是两个人的天地,没有爱情就没有了牵挂。然世界再大也没有人心大,世界再广也没有心胸广。鱼对水说:“你是我的唯一,没有你就没有我。”水对鱼说:“你是我的世界,没有你也就没有我。”
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017