注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

相思成辉

2006-09-18 13:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早就发觉我无法超越脆弱的思念.日里.夜里.徐风轻送,送去的是我对你心的真诚,送不走的是思念。
 在每个恍惚的刹那,给所有的梦幻的日子认真谱上欢快的乐曲,为自己虔诚的祈祷,树下那帧永恒的风景:红红的太阳,漂浮的白云,潺潺的流水,欢歌的小鸟……画的中间是你……我思念归结,我所有的心事,所有的想法和念头,一切的一切都孕育其中。
 漫漫的长夜,守着这帧风景。你的音容,你的美貌,你的可爱都入我梦来。多少次无言的追随引来莫名的失意,过去那些飘渺的期盼全被岁月蹉跎成泡沫。望着风景深处的你,颤落沉重的惆怅,紧攥手中的思念,一起走过的日子同悲同喜,同唱过的歌相知相交。思念的泪水滴落在我干涸的心田,慰籍我辗转的身影。细细端详你年轻的发梢倾吐芬芳。远山,长空,流风都是我无岸无边的思念。静静地独坐,望着你深情的双眼,回忆的往事阡陌浮现眼前,离别时的伤感,相间时的欢颜,无聊的日子在想你中充实,如同一张白纸上密密地写满大字。
 每天捧着这帧风景,我读着你春风般的温柔,夏日般的朦胧,秋意般的矜持,冬雪般的洁白。读出你的欢欣,我的快乐。我努力探索,寻求你我心里的默契,在岁月尘埃飘满的日子里,让我奇迹般地与你相逢。即使天翻地覆,风吹雨打,也有你撑开的伞给我依靠。痛苦的等待已被纯真的痴想掩埋,朦胧中,我洒脱的泪花汇集成河。步入这帧风景,满河的苦涩追不上我漂泊的足迹。春风落雨滋润我相思的日子,浸湿那片属于你我的港湾。心中的你送入我的梦幻,抚平我空白的日子,我长歌于水光山色中,让岁月摄下我轻快的身影。
 守着这帧风景,我心灵回归自然,生命的流水照亮那一片心灵的夜空,没有一丝虚伪和敷衍,牵强和世故。爱我所爱,我骄傲地宣布我不在是匆匆过客。虔诚地为这帧风景涂上五彩的颜色,记下我无尽的守侯,然后开启一面帆,写下岁月的絮语:无悔。风景里,我易感动的心扉为你唱着纤柔,默默地为你祝福。白云悠悠那是我长夜捎来的问候,终于懂得尽心地付出才是拥有。
 用我满心期望画成这帧风景,与我呼吸与共,相牵相连,缠系我的一生,流淌于我的血脉之中,使我感到踏实与温馨。哪怕血液流尽也不后悔——我如山情思念醮满鲜红的血浆
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017